Ранцы и рюкзаки BELMIL.История сербского бренда.

(ПОСМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ШКОЛЬНЫХ РАНЦЕВ BELMIL МОЖНО,КЛИКНУВ НА ЭТУ ССЫЛКУ)

Компания BKG, основатель и владелец бренда Belmil, образована в 1965 году как семейная фирма по производству кожгалантереи. За минувшее время компания прошла большой путь от маленького семейного предприятия по производству дамских сумок до крупнейшей в Сербии фабрики, выпускающей весь спектр кожгалантерейной продукции, а также школьные ранцы, сумки и рюкзаки.

Все производство сосредоточено в Сербии. В нем задействовано около 100 рабочих. Выпуск изделий осуществляется на современном европейском оборудовании. Это и промышленные швейные машины PFAF(более 40 штук), и роботизированная закроечная машина, автоматическая вышивальная машина, одновременно осуществляющая вышивку на 10 заготовках и полный цикл печати: термопечать, оборудование для термоаппликаций и расшивка стразами.

Бренд Belmil популярен далеко за пределами Сербии. Он широко представлен в Австрии, Словакии, Словении и странах балканского региона.И уже несколько лет с успехом продается в России.

Философия продуктов Belmil заключается в стремлении и ежедневном старании соответствовать ожиданиям, которые предъявляют дети и их родители к школьным ранцам. Это значит не только предлагать последние тенденции в дизайне и эргономике школьных ранцев за разумную стоимость, но и давать уверенность, что вы приобретаете продукт высокого качества. Сегодня понятие «высокое качество» может подразумевать очень многие вещи, но в концепции Belmil это, прежде всего, безопасность и надежность выпускаемой продукции. В производстве используются только нетоксичные материалы и компоненты, которые безопасны для здоровья детей и окружающей среды. Это подтверждено всеми необходимыми сертификатами.

Новая коллекция ранцев Belmil (кликните на эту ссылку)

BELMIL