Выбираем ранец Scout, Высокое качество ранцев Scout. Ранец Scout – надёжный спутник Вашего ребёнка

КОЛЛЕКЦИЯ ШКОЛЬНЫХ РАНЦЕВ SCOUT ПОКАЗАНА ЗДЕСЬ (КЛИКНИТЕ НА ЭТУ ССЫЛКУ)

Несомненно, школьный ранец должен быть устойчив к многочисленным испытаниям, которые ждут его в течение школьного года.

Все ранцы Scout производятся не только в соответствии с жесткими требованиями немецкого стандарта качества DIN 58124, но и превосходят его. Недаром по результатам тестирования Независимого немецкого Института Защиты Потребителя среди 18 школьных ранцев разных производителей ранцы Scout неоднократно получали наивысшие оценки, занимая три первых места.

При их производстве используются только сертифицированные европейские материалы, а компания проходит дополнительную добровольную сертификацию готовых изделий.

Все ранцы Scout имеют знак CE, указывающий на соответствие изделия стандарту Европейского Союза, гигиенический сертификат, гарантирующий безопасность материала ранца и нанесенной на него краски, и сертификат TUV, подтверждающий применение системы менеджмента качества, отвечающей международному стандарту ISO 9001:2000.

Ранцы Scout как продукт Premium класса обладает следующими преимуществами:

 

Высокая прочность исполнения:

Материалы, из которых выполнен школьный ранец Scout, делают его прочным и устойчивым к механическим повреждениям, разрывам и деформациям. Такой ранец прослужит долго, выдерживая значительные ежедневные нагрузки.

  • Полиэстер повышенной прочности 300*300D не изнашивается и не рвется.
  • Жесткий каркас выдерживает повышенные нагрузки - на ранце можно даже сидеть.
  • Для большей надежности верхний клапан и лямки вшиты в корпус ранца.
Надёжные элементы:

Все используемые в школьных ранцах Scout элементы крепления, замки и иные детали не имеют острых краёв и кромок. Кроме того, они абсолютно надёжны в работе – ведь нельзя допустить, чтобы замки ранца самопроизвольно открылись или лямки внезапно ослабли.

Все элементы ранцев легки в использовании, так как разработаны специально для младших школьников.

  • Мягкие удобные лямки легко регулируются по длине даже одной рукой.
  • Адаптированный для маленькой детской руки замок надежен, легко открывается и закрывается.
    Удобство использования:
  • Ранцы Scout имеют небольшой вес, при этом они достаточно вместительны, позволяя легко разместить предметы большого формата, например, альбомы для рисования.
  • Лямки оптимальной ширины 40мм S-формы удобно облегают плечи ребенка, не сдавливают шею и не соскальзывают.
  • Легкий и удобный в чистке материал ранца с водоотталкивающей пропиткой обеспечивает аккуратный внешний вид и сохранность содержимого ранца от воздействия атмосферных явлений.
  • Если учесть, что дети кладут в ранец все подряд, то важна не только внешняя, но и внутренняя отделка ранцев. В ранцах Scout для внутренней отделки используется пластик или полиэстер, которые отлично отмываются.
  • Пластиковые ножки защищают дно ранца от грязи и влаги.
  • Гарантия: Гарантия - так же показатель качества ранца. Scout дает 3-летнюю гарантию на всю свою продукцию.                                                                                                                                                                                           

КОЛЛЕКЦИЯ ШКОЛЬНЫХ РАНЦЕВ SCOUT ПОКАЗАНА ЗДЕСЬ.

Категория каталог: 

Артикул: 734107-629
12 800,00 руб.
Ранец Scout Sunny (ранец поставляется как с наполнением, так и без него):

 Школьный ранец с ортопедической спинкой, регулируемой по высоте, и принципом распределения нагрузки, используемым в спортивной индустрии. При его разработке были учтены абсолютно все существующие сегодня требования эргономики, поэтому ранец на 100% ориентирован на сохранение здоровой спины школьника. Ранец идеально подходит как совсем маленьким ученикам, так и детям 10-11 лет благодаря особой конструкции, позволившей наилучшим образом адаптировать ранец к изменению роста ребенка:

1. Регулировка высоты лямок ранца SCOUT Sunny: в зависимости от роста ребенка вы можете варьировать расположение лямок на спинке ранца. Расстегните молнию, поверните защелку. Теперь можно отрегулировать ранец. Для этого достаточно вставить специальный ремешок на лямках в нужную прорезь и надежно закрепить его с помощью липучки, - и комфортная посадка ранца не зависимо от размера и формы спины обеспечена.

2. Поясной ремень: съемный поясной ремень с удобными боковыми клапанами смещает центр тяжести к бедрам, ощутимо снижая нагрузку на спину и плечи. Эта конструкция взята из рюкзаков, разрабатываемых для пешего туризма и альпинизма.

3. Нагрудный ремень: он, как и другие детали, предназначен для обеспечения оптимальной посадки ранца и его плотного прилегания к спине. Ранец не бьет по нижней части спины ребенка при быстрой ходьбе и беге. Длина и высота расположения ремня настраивается индивидуально в соответствии с ростом ребенка.

Форма спинки повторяет контур спины ребенка. Мягкие вставки для комфортной посадки ранца. Удобные S-образные мягкие лямки с сетчатой поверхностью с возможностью регулировки по длине.

Для правильного распределения веса и фиксации наполнения предусмотрены стягивающие ремни по бокам ранца.

Достаточно короткая ручка не дает ребенку привыкнуть носить ранец в руке, предотвращая искривление позвоночника.

Ранец легко открывается и закрывается на магнитный замок. Большой внутренний объем. Шнурок для фиксации содержимого. Место для расписания уроков.

Гибкие боковые карманы на молнии. Пластиковое дно, придающее устойчивость ранцу и защищающее от влаги.

Пропускающий воздух и впитывающий влагу материал на спинке и внутренней стороне лямок позволяет спине «дышать».

Ранцы SCOUT обеспечивают безопасность ребенка на дороге: только у ранцев SCOUT 10% поверхности ранца выполнено из светоотражающего материала 3M Scotchlite, а 20% из флуоресцентного материала, блестящего при дневном свете.

Размер: 30х39х20 см. Объем: 15,5 л + 2х1,7. Вес: 1,150 г

Аксессуары из наполнения ранцев (продаются только в комплекте с ранцем) :

Делая ставку на индивидуальность каждого ребенка, ранцы Scout  выпускаются в комплекте с  сумкой для обуви, пеналом с наполнением  и пеналом без наполнения,  выполненными в одной цветовой гамме.

Удобство и длительный срок службы:

Мягкие удобные лямки легко регулируются по длине. Надежные застежки удобны для детской руки. Небольшой вес при большой вместимости ранца. Ранцы изготовлены из особо прочного полиэстера – не изнашиваются и не рвутся.

Дополнительные аксессуары:

К каждому ранцу предлагаются пенал и сумка для сменной обуви, а также аксессуары для занятий спортом, отдыха и путешествий – рюкзаки, спортивные сумки, чемоданы на колесах, кошельки, зонты.

Гарантии качества продукции Scout:

Ранцы произведены в соответствии с жесткими требованиями немецкого стандарта качества DIN 58124.

 
   
   

 

Вес: 1150 гр.
Размеры: 20 см × 30 см × 39 см